学院赴长沙民政职业技术学院考察学习

时间:2022-07-28浏览:14设置

为学习借鉴先进办学经验,加强安徽民政学院建设,推动学院民政类专业建设和人才培养工作,7月26日,省直机关工委副书记朱宗庄、省民政厅副厅长高光权、学院院长刘瑾带队前往长沙民政职业技术学院考察学习,副院长章小槟及相关职能部门同志陪同考察。

长沙民政职业技术学院党委书记李斌、院长陈静彬等一行热情接待了考察团。座谈会上,李斌代表长沙民政职业技术学院对刘瑾一行的到来表示热烈欢迎,陈静彬介绍了长沙民政职业技术学院的办学情况。

刘瑾代表学院介绍了我院专业设置、学科建设、师资队伍、教学科研、毕业生培养等基本情况。他表示,长沙民政职业技术学院是首批国家示范性高等职业院校、教育部认定国家优质专科高等职业院校、“双高计划”建设单位,是我们学习的榜样和标杆,希望今后两校加强交流与合作。座谈会上,双方还就殡葬专业办学经验、民政类专业开设及建设情况等方面进行了深入的交流讨论。

考察团一行还参观了健康养老大楼、革命人物专题馆、大运馆、殡葬数字博物馆,详细了解了长沙民政职业技术学院的发展历程、校园文化以及民政专业开设情况。(图文/党政办公室)

磨店校区:安徽省合肥市新站区淮海大道300号(邮编:230011) 经开校区: 安徽省合肥市经济技术开发区耕云路158号(邮编:230601)

Copyright ? 2017 安徽城市管理职业学院 All rights reserved.皖ICP备09001389-2号

返回原图
/